logo
当前位置:           首页 >>  行业资讯
激光喷码机在国内的发展趋势
[ 来源:互联网   发布日期:2015-04-18 17:43:32  责任编辑:叶枫]

  激光喷码机是继墨水喷码机之后在标识领域飞速发展的一种打标方式 .激光喷码机将激光加工系统和计算机数控技术相结合,可有效提高喷码标识的稳定性,从而使得激光喷码机的故障率更低,解决办法更简单.成都林仕认为,现在市场上用的激光喷码机基本上采用的是世界最先进的技术,有些激光喷码机拥有独特而巧妙的绕膜结构,解决了快速喷码时的同步误差,喷码位置任意可调,特别适用于枕式包装机等连续包装封口的包装机的配套喷码,是替代旋转式激光喷码机的理想产品。

      如今激光喷码技术不仅是对传统激光标记的重大变革,还具有更高的激光标记速度。激光喷码机与墨水喷码机(小字符喷码机,高解析喷码机)相比,无需清洗喷头和经常更换易耗件,比使用油墨更环保,还能大大节省运行费用,喷码出的标识效果更清晰,而且长久保存不会被擦掉。它的出现有效解决了因为标识不清而产生的商品窜货问题,是当前比较经济有效的喷码方案。
      激光喷码技术相对于油墨喷码技术来说是一种更先进的技术。据调查,激光喷码技近两年的发展非常快应用范围也越来越广。除了普通信息标注功能外,激光喷码技术的防伪功能较为显著。    
      还有的用间歇式自动加热和精密的机械相结合,可根据用户需要,任意选择喷码内容与喷码位置,并可设定喷码张数,喷码速度快,性能可靠,字迹清晰,喷码动作及计数采用光电开关控制。      综合上述所说激光喷码机是近年来的最新科研成果,通过激光器、电脑主机、内部控制、外部感应灯一系列工作调制,在产品表面进行强化与热处理技术,达到永久标识防伪防串货的目的。激光喷码机在中国市场上的应用还刚开始,但发展的趋势迅猛。激光喷码技术正以共高速、高可靠性、运行成本低廉、安装操作简便和条码印制精密的特点而日益赢得广阔的市场。
    唛威激光科技是全球领先的激光工业标识系统解决方案提供商,专注于激光科技在工业领域的应用和开发,公司拥有世界先进的激光科技产品与行业资源,为全球客户提供整体的激光标识系统解决方案。公司专注于激光喷码技术的研发和应用,专业提供CO2激光喷码机,光纤激光喷码机,紫外激光喷码机等,是全球第一台二维码激光喷码机的研发者,也是全球第一台物联网激光喷码机的应用提供商。中国大陆成员企业大多拥有十年丰富的激光机行业经验,专业为客户提供安全,高效,放心的激光标识产品和整体方案。更多激光喷码机的相关资讯,请关注我们的网站www.jiguangpenmaji.net或致电:400-679-0306