logo
当前位置:           首页 >>  行业资讯
证件卡片激光打号机应用
[ 来源:互联网   发布日期:2015-04-18 17:44:18  责任编辑:叶枫]

 生活中,大家都会用到的各种卡、名片,上面的数字、英语字母、序列号等都可以用激光打标来实现。现在还可以升级咯,每张卡上面可以直接雕刻客户名称,如果觉得太显眼了,可以用个二维码什么的,每张都是自己专属的,实现个性定制。

      比起传统的方式,用激光打标机来打号有以下优势:
      1、永久性:
      激光打号机标号不会因环境关系(触摸、酸性及减性气体、高温、低温等)而消退。
      2、防伪性:
      采用激光打标机技术雕刻出的标记不容易仿制和更改,在一定程度上具有很强的防伪性。
      三、非接触性:
      激光标刻是以非机械式的"光刀"进行加工,可在任何规则或不规则表面打印标记,且打标后工件不会产生内应力,保证工件的原有精度。对工作表面不产生腐蚀,无"刀具"磨损、无毒害、无污染。
      四、雕刻精度高:
      激光打标机雕刻的物品图纹精细,最小线宽可达0.04mm。标记清晰、持久、美观。激光印标能满足在极小的塑料制件上印制大量数据的需要。例如,可印制要求更精确,清晰度更高的二维条码,与压印或喷射打标方式相比,有更强的市场竞争力。
      日常商务中身份向征的名片,可以用激光打标机雕刻,个性与尊贵一体。
版权所有  成都林仕工业喷印技术有限公司  本站关键词: 激光机, 激光打码机,激光打标机, 激光机价格,激光机品牌, 激光机厂家, 便携式激光机