logo
当前位置:           首页 >>  行业资讯
壮大激光喷码机行业:研发商业化是突破口
[ 来源:互联网   发布日期:2015-04-18 17:45:00  责任编辑:叶枫]

   很长一段时间以来,由于对药品、食品安全问题的不断认识,给喷码机行业带来了更广阔的发展空间。因为喷码的功能除了可以清楚其生产日期,还可以进行潜在问题的跟踪,防止假冒等。
      激光喷码机的需求不断上升
      时代发展到今天,激光喷码机得到了快速的发展,并且很多行业都开始广泛的使用激光喷码机,例如在进行塑料包装标记行业就有着不可替代的作用。激光喷码机相对于其他的喷码技术来说,更加的方便、灵活,并且可塑性强,正是因为这些因素的影响,激光喷码机的需求不断的上升。
      毫无疑问,塑料可以说是现在运用的最多的一种包装材质了,塑料包装上面不仅有商标还有生产日期、条形码等等,这些都是通过激光喷码机加工而成,或者是通过机械打码机进行压制形成的。和机械打码机相比,激光喷码机很明显在塑料包装上面进行标记会要更有效率一些,并且还不会破坏塑料包装的外表特征,这样能够让文字、数字或者是图案能够更好地与塑料包装成为一体。激光喷码机运用激光的光束直接在塑料包装的表面形成记号,不论是文字的还是数字的,或者是图案的,都是一次成型,不需要其他的加工步骤。
      使用激光喷码机进行商品标记是建立在下面这两点基础之上的,首先是有越来越多的商品需要进行标记,其次就是在生产越来越多的商品的同时,生产厂家需要多不计其数的产品进行追踪,所以对于商品的把控会越来越严格。激光喷码机能够被广泛的运用到各行各业当中,从数字、字母到文字,图标到激光喷码机可以读取的任何数据都能够适用。